• Fruehjahr02
  • Fruehjahr01

Silvestermenü 2018

Ein Jahreswechsel vom Feinsten!

Genießen Sie am letzten Tag des Jahres ein exklusives Silvestermenü in entspannter Atmosphäre im Restaurant Mutter Althoff.

Unser Angebot:

18:00 Uhr Sektempfang
*
Baguette / Meersalzbutter / Gänseschmalz
*
Gruß aus der Küche
*
Variation von der Norwegische Eismeerforelle
hausgebeizt / Praline / Tatar / lauwarm geräuchert
*
Zart geschmorte Münsterländer Wildschweinkeule
leichte Lakritzsauce / Topinamburpüree
*
Rücken vom heimischen Milchkalb
rückwärts gegart / Kräftige Jus / Pistazien / glasierter Rosenkohl / Süßkartoffelküchlein
*
Mousse von Roter Bete
Blutorangensorbet / Brownie von heller Belgischer Schokolade

59,- € pro Person

Wir bitten um Reservierung: 025 95 / 387 95-51

Gänsekarte ab 11.11.2018

Gänsekraftbrühe
Eistich / Wurzelgemüse
6,50 €

Knusprige Gänsekeule
Apfel-Majoran Sauce / Apfelrotkohl / Kartoffelknödel / glasierte Maronen
24,50 €

Zarte Gänsebrust
Apfel-Majoran Sauce / Apfelrotkohl / Kartoffelknödel / glasierte Maronen
24,50 €

Ganze Gans für 4 Personen
Apfel-Majoran Sauce / Apfelrotkohl / Kartoffelknödel / glasierte Maronen / Bratapfel
Eine Flasche Wein inklusive, nach Empfehlung des Hauses
125,00 €
Eine Woche Voranmeldung erforderlich

Weihnachten 2018

Heiligabend
geschlossen

Erster Weihnachtstag
mittags: Buffet ab 12.00 h - 14.00 h
abends: Buffet ab 17.30 h - 20.00 h

Zweiter Weihnachtstag
mittags: Buffet ab 12.00 h - 14.00 h
abends: geschlossen

Weihnachtsbuffet 2018

Baguettekorb / Butter / Schmalz

Pflücksalatbowle / Balsamicodressing
Räucherfischauswahl mit Makrele, Forelle, Lachs / Sahnemeerrettich / Honig-Senfsauce
Kirschtomatensalat mit Mozzarellakugeln, Pesto, Rucola, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
Französische Käseplatte / Weintrauben / Nüsse / Feigensenf

Klare Wildgeflügelsuppe / Wurzelgemüse / Sherry

Zarte Gänsekeulen in kräftiger Apfel-Majoransauce / Maronen / Moosbeeren
Schweinefilet im Ganzen gebraten / Waldpilze in Kräuterrahm
Geschmortes Wildgulasch mit Zwiebeln und Preiselbeersauce
Gebratenes Fjord Lachsfilet in Zitronen-Kräutermarinade / Safran-Buttersauce
Rosa gebratenes Roastbeef vom Münsterländer Weideochsen / Madagaskar Pfeffersauce

Kroketten
Kartoffelknödel
Butterspätzle
Buntes Marktgemüse mit Sauce Hollandaise
Apfelrotkohl

Zimt-Panna Cotta
Gewürzkirschen
Tiramisu
Schokoladen- und Vanilleeis
Feingebäck

37,00 € pro Person

Wir bitten um Reservierung
025 95 / 387 95-51


Öffnungszeiten

Montag & Dienstag
17:30 – 21:00 Uhr kleine Karte

Mittwoch & Donnerstag
15:00 – 17:00 Uhr Kaffee & Kuchen
17:30 – 21:45 Uhr à la Carte

Freitag – Sonntag
12:00 – 14:00 Uhr Mittagskarte
14:00 – 17:00 Uhr Kaffee & Kuchen
17:30 – 21:45 Uhr à la Carte

Für die Mittagszeit werden Reservierungen ab 5 Personen gerne auch angenommen.

Check-In Hotel

Außerhalb der Öffnungszeiten nach individueller Absprache.
Kostenlose Parkplätze finden Sie direkt neben dem Hotel!

Fragen?

Willkommen bei uns

Sie erreichen uns:
Montag bis Freitag ab 8.00 Uhr
Samstag und Sonntag
ab 12.00 Uhr

Telefon: 0 25 95 - 387 95-51

E-Mail: info@mutter-althoff.de

Merken