• Fruehjahr02
  • Fruehjahr01

Auch dieses Jahr ist wieder das Westfalen Gourmetfestival am 30.09.2017 in unserem Haus zu Gast.

Heiko AntoniewiczAufgrund des großen Erfolges im letzten Jahr haben wir noch einmal den sympathischen Ausnahmekoch Heiko Antoniewicz als Gastkoch eingeladen.

Schon als junger Koch hat Heiko Antoniewicz sein Können in vielen Wettbewerben unter Beweis gestellt. Unter anderem war er der jüngste „Koch des Jahres“, Deutscher Lachsmeister und Sieger der „Noilly Prat Trophy“. In seiner aktiven Zeit als Restaurantinhaber wurde sein Restaurant bereits kurz nach der Eröffnung mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet.

Bereits mit seinem ersten Kochbuch „Fingerfood“ setzte der Erfolgsautor Zeichen. Mit dem Buch „Brot“ verließ er die klassischen Küchenpfade und gab seiner Passion für Brot nach. Dieses Buch wurde als „Bestes Brotbuch der Welt“ vom World Cookbook Award prämiert. Es folgten weitere außergewöhnliche Bücher, die zu Bestsellern avancierten. Antoniewicz setzt sich bewusst von der Allgemeinheit ab. Mit den Füßen auf dem Boden der Spitzen­gastronomie geerdet, mit dem beflügelten Geist eines Visionärs und von ganzem Herzen leidenschaftlicher Koch: so nimmt er sich die Freiheit, Kochkunst auf seine eigene Art zu interpretieren.

Sein Credo:
"Wir nutzen in der Küche alle Erkenntnisse und Hilfsmittel, die dazu beitragen, unseren Kunden ein Höchstmaß an Qualität und Kreativität zu bieten."

Auszeichnungen
Unter anderem 1 Michelin-Stern von 2001 – 2004, Koch des Jahres, Deutscher Lachsmeister, Sieger der Noilly Prat Trophy.

Das Gourmetfestivalmenü
am 30.09.2017 um 18.00 Uhr

Wir begrüßen Sie mit einem Hövels Original im Stößchen oder einem Glas Geldermann Sekt.

Zum Empfang reichen wir Fingerfood, zubereitet von unserem Küchenchef.

  • Gelierter Borschtsch / Sauerrahm / Prasselkohl / Livar Schwein / Apfelessig
  • Black Cod / Kastanienblütenfond / Süßkartoffel
  • Kaisergranat / Chicorée / Zitrusfrucht-Tapioka
  • Lammkarree / Linsen / Senfkörner / Bumbu Besengek
  • Dessert in der Küche:
    Karamelleis / Umeboshi / Pflaumen
    Mohnkuchen / Mandeleis / Minze
    Banane / Petersilie / Weizenbier

Inklusive Original SELTERS, begleitender Weine und Kaffeespezialitäten.

Preis pro Person 124,00 Euro

Buchen Sie bei uns oder auf der Website des Westfalen Gourmetfestivals!


Öffnungszeiten

Montag & Dienstag
17.30 - 22.00 Uhr Klassiker-Karte

Mittwoch bis Sonntag
12.00 - 14.00 Uhr Mittagstisch
14.00 - 17.00 Uhr Kaffee & Kuchen
ab 17.30 Uhr Abendkarte

Check-In Hotel

Außerhalb der Öffnungszeiten nach individueller Absprache.
Kostenlose Parkplätze finden Sie direkt neben dem Hotel!

Fragen?

Unser Team

Sie erreichen uns:
Montag bis Freitag ab 8.00 Uhr
Samstag und Sonntag
ab 12.00 Uhr

Telefon: 0 25 95 - 387 95-51

E-Mail: info@mutter-althoff.de