• Fruehjahr02
  • Fruehjahr01

Unser Weihnachtsbuffet

UNSER WEIHNACHTSBUFFET

Gefüllte Wrapsröllchen mit Kochschinken, cremigen Waldpilzen, Tomate und Rauke 
Crevettencocktail mit Paprika, Gurke, Mandarinen, grünem Spargel und Reis
Edle Fischauswahl aus dem Rauch mit Honig Senf Dillsauce und Preiselbeersahne 
Medaillons vom Schweinefilet im Schinkenmantel mit Trauben-Haselnuss-Sate
Käseauswahl mit Nüssen, Weintrauben und Feigen-Senfsauce
Variationen von Pasteten mit Cumberlandsauce und Waldorfsalat 
Winterliche Zupfsalate mit Rotwein-Speckdressing


* * * * *


Althoffs Brotauswahl mit Meersalzbutter und Gänseschmalz
Gänseschaumsuppe mit Weißbrotcroutons


* * * * *


Ofenfrischer Gänsebraten mit Orangensauce, glasierten Maronen und Bratapfel
Am Stück gebratenes Entrecote mit Sauce Bernaise oder Pfeffer-Cognacsauce
Butterzart geschmortes Wildragout mit Schmand und Preiselbeeren
Pochierter Kabeljau mit leichter Senfsaatsauce auf Orangen-Spitzkohl
Geschwenkter Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln 
Hausgemachtes Rotkraut mit Apfelspalten
Kartoffelklöße mit Semmelbutter
Butterspätzle mit Haselnüssen und Schnittlauch
Gratinierte Kartoffeln mit Birne und Lorbeer


* * * * *


Zweierlei Schokoladenbrunnen mit Lebkuchenpops und Nussecken
Gelierte Portweinkirschen mit  Walnusseis
Schokoladenmousse mit Würzbirne und Spekulatius
Glühwein - Panna Cotta, Creme Brülee mit  Zimt
Weihnachtliches Gebäck


pro Person 36 €

 

UNSER SILVESTER-MENÜ


Sektempfang mit Cracker aus der Küche:
Würziges Brät | Spitzkohl | eingelegte Gurke | Brezenknödel
Schwarzwurzel | Grüner Apfel | Zwiebel | Pumpernickel
Garnele | Frischkäse | Kaviar | Salzcracker

1. Gang:
Beef Tatar und Wachtelei
Grüne Sauce | Sellerie | Trüffelkrapfen | Moosbeeren


2. Gang:
Wolfsbarsch und Kammmuschel
Gurke | Quinoa | Chili | Flugmango


Gruß aus der Küche:
Sorbet vom weißen Pfirsich mit rosa Pfeffer, Minze und Eisbergsalat 




3. Gang:
Rückwärts gebratener Hirschkalbsrücken und geschmorte Perlzwiebeln 
Portweinjus mit Kaffeearomen | Duxelles | glasiertes Wurzelgemüse | Kartoffelplätzchen 


4. Gang:
Feige & Schokolade 
Kirschbuttereis | Basilikum-Minz Panna Cotta | Macadamia

pro Person 69 €

Wir bitten um Reservierung!


Öffnungszeiten

Montag & Dienstag
17.30 - 22.00 Uhr Klassiker-Karte

Mittwoch bis Sonntag
12.00 - 14.00 Uhr Mittagstisch
14.00 - 17.00 Uhr Kaffee & Kuchen
ab 17.30 Uhr Abendkarte

Check-In Hotel

Außerhalb der Öffnungszeiten nach individueller Absprache.
Kostenlose Parkplätze finden Sie direkt neben dem Hotel!

Fragen?

Unser Team

Sie erreichen uns:
Montag bis Freitag ab 8.00 Uhr
Samstag und Sonntag
ab 12.00 Uhr

Telefon: 0 25 95 - 387 95-51

E-Mail: info@mutter-althoff.de