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Küche & Philosophie

Kulinarisches Münsterland – So schmeckt die Region


Michael BagschikKochen bedeutet für mich arbeiten mit frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln, die liebevoll, mit dem nötigen Respekt und dem wirtschaflichen Know-how zubereitet werden.

Zutaten aus der Region

Die Zutaten beziehe ich größtenteils von Produzenten und Erzeugern aus der nahen Umgebung. Deren Priorität ist es ein hohes Maß an Qualität und artgerechter Haltung mit entsprechender Nachhaltigkeit zu gewährleisten. Das persönliche Verhältnis zu den Lieferanten gibt mir die Möglichkeit mich jederzeit vor Ort von Frische und Qualität zu überzeugen.

Zutaten aus der Natur

Doch auch die Natur des Münsterlands bringt einige Schätze hervor.
Eigens gesammelte Knospen, Wildkräuter, Blüten, Waldbeeren und Pilze finden je nach Jahreszeit Verwendung in meiner Küche. Gäste können sich im selbst angelegten Kräutergarten einen kleinen Einblick in die vielfältige Welt der Kräuter verschaffen. Moderne, leichte Küche mit mediteranen Einflüssen trifft auf klassische Gerichte die mit handwerklichem Geschick, viel Phantasie und unverfälschtem Geschmack zum Gaumenschmaus werden.

Teamwork

Unser TeamDas Küchteam und ich sind mit viel Ehrgeiz, Spaß und Leidenschaft am Werk. Dabei hilft es immer ein freundschaftliches Verhältnis mit dem Team zu pflegen.

Wir bieten Ihnen einen unvergesslichen und genussreichen, kulinarischen Aufenthalt, bei dem wir selbstverständlich auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen und freuen uns schon heute auf Ihren Besuch. Weitere Eindrücke und Informationen finden Sie auch in unserem Kochbuch.

Herzlichst Ihr Michael Bagschik
- Küchenchef -

 

 

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Die Geschenkidee: Unser Kochbuch!

Kochbuch "Althoffs feine regionale Küche"

Das Kochbuch Althoffs feine regionale Küche entführt Sie auf 200 Seiten in die kulinarische Welt. Die raffinierten Rezepte aus der Küche von Mutter Althoff holen kulinarische Genüsse direkt zu Ihnen nach Hause.

Lesen Sie Mutter Althoffs Geschichte, stöbern Sie durch Olfener Impressionen und finden Sie regionale Ausflugstipps. Die Kapitel Kräuter- und Gewürzkunde leiten den Rezeptteil ein. Vom Gruß aus der Küche, über Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts bis hin zum Fachwortverzeichnis gibt es zahlreiche kulinarische Highlights zu entdecken. Weitere Informationen und Einblicke in das Buch finden Sie hier!

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Fragen?

Unser Team

Sie erreichen uns:
Montag bis Freitag ab 8.00 Uhr
Samstag und Sonntag
ab 12.00 Uhr

Telefon: 0 25 95 - 387 95-51

E-Mail: info@mutter-althoff.de