• Fruehjahr02
  • Fruehjahr01

Risotto

Risotto ist eine Reisrafinesse aus Norditalien und kann in zahlreichen Varianten zubereitet werden. Dabei wird Rundkornreis mit Fett und Zwiebeln angedünstet und mit dem Reis unter ständigem Rühren in Brühe gekocht. Ziel ist es eine sämige Konsistenz zu erhalten bei der die Reiskörner noch bissfest sind.
Typische Zutaten für das aufwändige Gericht sind: Pilze, Fleisch, Gemüse, Meeresfrüchte, Wein und Parmesan.


Die Geschenkidee: Unser Kochbuch!

Kochbuch "Althoffs feine regionale Küche"

Das Kochbuch Althoffs feine regionale Küche entführt Sie auf 200 Seiten in die kulinarische Welt. Die raffinierten Rezepte aus der Küche von Mutter Althoff holen kulinarische Genüsse direkt zu Ihnen nach Hause.

Lesen Sie Mutter Althoffs Geschichte, stöbern Sie durch Olfener Impressionen und finden Sie regionale Ausflugstipps. Die Kapitel Kräuter- und Gewürzkunde leiten den Rezeptteil ein. Vom Gruß aus der Küche, über Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts bis hin zum Fachwortverzeichnis gibt es zahlreiche kulinarische Highlights zu entdecken. Weitere Informationen und Einblicke in das Buch finden Sie hier!

Interessiert? Das Buch gibt es direkt bei uns im Restaurant für 28,- €

Merken

Fragen?

Unser Team

Sie erreichen uns:
Montag bis Freitag ab 8.00 Uhr
Samstag und Sonntag
ab 12.00 Uhr

Telefon: 0 25 95 - 387 95-51

E-Mail: info@mutter-althoff.de