• Fruehjahr02
  • Fruehjahr01

Duroc Schwein

Diese besondere Schweinerasse entspringt aus Kreuzungen verschiedener Rassen mit dem Ziel hervorragende Fleischqualität zu erreichen.

Das Fleisch zeichnet sich durch eine besondere Fettmarmorierung aus, die beim Braten und Grillen für ein besonders saftiges Bratergebnis sorgt. Artgerechte Haltung mit frischer Luft und gentechnisch unverändertem Futter tragen zum natürlichen Heranwachsen der Schweine bei. In Europa werden diese Schweine recht selten gehalten, so dass man das Fleisch als seltene Delikatesse bezeichnen kann.

 


Die Geschenkidee: Unser Kochbuch!

Kochbuch "Althoffs feine regionale Küche"

Das Kochbuch Althoffs feine regionale Küche entführt Sie auf 200 Seiten in die kulinarische Welt. Die raffinierten Rezepte aus der Küche von Mutter Althoff holen kulinarische Genüsse direkt zu Ihnen nach Hause.

Lesen Sie Mutter Althoffs Geschichte, stöbern Sie durch Olfener Impressionen und finden Sie regionale Ausflugstipps. Die Kapitel Kräuter- und Gewürzkunde leiten den Rezeptteil ein. Vom Gruß aus der Küche, über Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts bis hin zum Fachwortverzeichnis gibt es zahlreiche kulinarische Highlights zu entdecken. Weitere Informationen und Einblicke in das Buch finden Sie hier!

Interessiert? Das Buch gibt es direkt bei uns im Restaurant für 28,- €

Merken

Fragen?

Willkommen bei uns

Sie erreichen uns:
Montag bis Freitag ab 8.00 Uhr
Samstag und Sonntag
ab 12.00 Uhr

Telefon: 0 25 95 - 387 95-51

E-Mail: info@mutter-althoff.de

Merken