• Fruehjahr02
  • Fruehjahr01

Lardo

Lardo ist eine Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine und wird mit Gewürzen aus der Toskana und Wildkräutern, sowie Salz aromatisiert.

Mild im Geschmack und zart in der Konsistenz eignet sich Largo zum Beispiel als Brotbelag. "Largo di Colonnata" stammt aus Collonata in der Toskana.

 


Die Geschenkidee: Unser Kochbuch!

Kochbuch "Althoffs feine regionale Küche"

Das Kochbuch Althoffs feine regionale Küche entführt Sie auf 200 Seiten in die kulinarische Welt. Die raffinierten Rezepte aus der Küche von Mutter Althoff holen kulinarische Genüsse direkt zu Ihnen nach Hause.

Lesen Sie Mutter Althoffs Geschichte, stöbern Sie durch Olfener Impressionen und finden Sie regionale Ausflugstipps. Die Kapitel Kräuter- und Gewürzkunde leiten den Rezeptteil ein. Vom Gruß aus der Küche, über Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts bis hin zum Fachwortverzeichnis gibt es zahlreiche kulinarische Highlights zu entdecken. Weitere Informationen und Einblicke in das Buch finden Sie hier!

Interessiert? Das Buch gibt es direkt bei uns im Restaurant für 28,- €

Merken

Fragen?

Willkommen bei uns

Sie erreichen uns:
Montag bis Freitag ab 8.00 Uhr
Samstag und Sonntag
ab 12.00 Uhr

Telefon: 0 25 95 - 387 95-51

E-Mail: info@mutter-althoff.de

Merken