• Fruehjahr02
  • Fruehjahr01

Mittagskarte

Kräutercremesuppe
Wachtelei / Sahne / Croutons
5,50 €

Gebratene Kalbsleber
Portweinsauce / Apfelspalten / Kartoffelstampf / Schmorzwiebeln
19,00 €

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
Bratkartoffeln / Preiselbeeren / Zitrone / Zupfsalat
21,00 €

Caesar Salat & Hähnchen
Parmesan / gekochtem Ei / Sardellen / Kapern / Croutons
14,50 €

Schweinefilet im Pfeffermantel
cremiges Kartoffelragout / Frühlingslauch / Ofentomaten
17,00 €

Althoff`s hausgemachte Currywurst
feurige Salsa / Kräuter-Pommes / marinierter Spitzkohl
10,50 €

Gebrühtes Kalbstafelspitz
Kressesauce / Kartoffeln / Möhren / frischer Merrettich / Apfel
16,50 €

Tagliatelle mit Trüffelsalsa
Kirschtomaten / Spinat / Romanesco / Champignons / Grüner Spargel
15,50 €

Vom heimischen Weiderind

Filetsteak 200g (Rohgewicht) 30,00 €
Rumpsteak 200g (Rohgewicht) 25,00 €

Wir servieren Ihnen die Steaks mit Röstkartoffeln, Pfeffercognacsauce, Kräuterbutter und marinierten Zupfsalaten

Dessert

Mango-Ananasragout / Vanillecreme / Kokos / Bisquit / Zitronensorbet
6,50 €

Sylter Eismanufraktur
wählen Sie selbst je Kugel
1,80 €


Öffnungszeiten

Montag & Dienstag
17.30 - 22.00 Uhr Klassiker-Karte

Mittwoch bis Sonntag
12.00 - 14.00 Uhr Mittagstisch
14.00 - 17.00 Uhr Kaffee & Kuchen
ab 17.30 Uhr Abendkarte

Check-In Hotel

Außerhalb der Öffnungszeiten nach individueller Absprache.
Kostenlose Parkplätze finden Sie direkt neben dem Hotel!

Fragen?

Unser Team

Sie erreichen uns:
Montag bis Freitag ab 8.00 Uhr
Samstag und Sonntag
ab 12.00 Uhr

Telefon: 0 25 95 - 387 95-51

E-Mail: info@mutter-althoff.de