• Fruehjahr02
  • Fruehjahr01

Kochen wie wir - mit unserem Kochbuch!

Kochbuch klUnser Kochbuch Althoffs feine regionale Küche entführt Sie auf 200 Seiten in die kulinarische Welt von Mutter Althoff. Die raffinierten Rezepte unseres Chefkochs Michael Belz holen kulinarische Genüsse direkt zu Ihnen nach Hause. Lesen Sie im Buch Mutter Althoffs Geschichte, stöbern Sie durch Olfener Impressionen und finden Sie regionale Ausflugstipps. Die Kapitel Kräuter- und Gewürzkunde leiten den Rezeptteil ein. Vom Gruß aus der Küche, über Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts bis hin zum Fachwortverzeichnis gibt es zahlreiche kulinarische Highlights zu entdecken.

Althoffs feine regionale Küche
mit Rezepten von unserem Chefkoch Michael Belz ist direkt bei uns im Restaurant erhältlich
Preis: 24,90 €

 

Bildschirmfoto-2015-11-30-um-165509
Bildschirmfoto-2015-11-30-um-165457

Klappentext:

Die Leser, die kochen als Hobby und aus Leidenschaft betreiben, erwarten leckere Gerichte aus der Region, modern und leicht zubereitet, sehr oft mit erstklassigen Produkten von Erzeugern aus der Nachbarschaft. Produkte wie Flusskrebse, Jakobsmuscheln, Ikarimi Lachs, Stör, Thunfisch, Strauß oder Salzwiesenlamm verleihen dem kulinarischen Angebot dieses Buches den besonderen Pfiff.
Küchenchef Michael Belz war bei vielen regionalen Erzeugern persönlich vor Ort um sich von der Qualität und Frische der Produkte zu überzeugen. Eine umfangreiche Produktkunde und leicht verständliche Rezepte inspirieren den Leser zum Nachkochen. In mehr als 100 Jahren hat sich das Restaurant Mutter Althoff von der ehemaligen Poststation zu einem beliebten Ausflugslokal entwickelt. Nach dem weitbekannten Ausflugslokal Mutter Althoff, ist es nun das Ziel des Küchenchefs, durch viele begleitende kulinarische Aktionen, die exzellente Küche des Hauses überregional bekannt zu machen. Das neue Hotel Restaurant Mutter Althoff ist „der kulinarische Leuchtturm“ in Olfen und Umgebung.

01Titel
02Inhalt
03Klappe
Belz
Bioprodukte
Kraeuter
IMG4436
IMG4439
IMG4441
IMG4442

Hardcover: 200 Seiten - Verlag: futec AG - Autor: Gerhard Besler - Rezepte: Michael Belz
Sprache: deutsch - ISBN: 978-3-9817738-0-4 - Größe: 23,5 x 27,5 cm
Preis: 28,- €


Öffnungszeiten

Montag & Dienstag
17.30 - 22.00 Uhr Klassiker-Karte

Mittwoch bis Sonntag
12.00 - 14.00 Uhr Mittagstisch
14.00 - 17.00 Uhr Kaffee & Kuchen
ab 17.30 Uhr Abendkarte

Check-In Hotel

Außerhalb der Öffnungszeiten nach individueller Absprache.
Kostenlose Parkplätze finden Sie direkt neben dem Hotel!

Fragen?

Unser Team

Sie erreichen uns:
Montag bis Freitag ab 8.00 Uhr
Samstag und Sonntag
ab 12.00 Uhr

Telefon: 0 25 95 - 387 95-51

E-Mail: info@mutter-althoff.de